Нужно отобразить содержимое другого html-файла в данном html-файле
Первое новое сообщение • Сообщений: 3
• Страница 1 из 1
Нужно отобразить содержимое другого html-файла в данном html-файле
Привет, ребята! У меня есть одна задачка, и я как-то застрял. Нужно вставить содержимое одного html-файла внутрь другого html-файла, чтобы оно отобразилось как часть страницы. Сам пробовал несколько способов, но так и не нашел идеального решения. Кто-нибудь уже сталкивался с этим? Или, может, кто-то знает, где такие вещи проще всего описаны? Буду признателен за любые подсказки.
-
Якуб - Читатель
Re: Нужно отобразить содержимое другого html-файла в данном html-файле
Я бы не советовал использовать iframe, если важно, чтобы все выглядело аккуратно и подстраивалось под дизайн. С ним могут возникнуть проблемы с адаптивностью. Если нужен более чистый способ, можно использовать Ajax для загрузки html-контента. Это позволяет подгружать данные без обновления страницы, что очень удобно.
-
Владислав - Читатель
Re: Нужно отобразить содержимое другого html-файла в данном html-файле
Если не знаешь, как вставить html в html , то об этом подробно можешь узнать на этом сайте https://g-soft.info/html/13330/kak-vklyuchit-drugoy-html-v-html-fayl/ . Здесь все расписано очень понятно и по шагам, без лишней воды. Я пробовал загружать содержимое с помощью AJAX, и это работает очень хорошо, если нужно, чтобы страница оставалась легкой и не перезагружалась. Это немного сложнее, чем просто вставка, но есть много примеров в интернете, которые помогут разобраться.
-
Миша - Читатель
• Страница 1 из 1