Крышка парапета
Модераторы: more, bot, translate
Первое новое сообщение • Сообщений: 2
• Страница 1 из 1
Крышка парапета
Доброе утро, можете мне сказать и подсказать. Какие размеры и формы крышек парапетов доступны в магазинах? И конечно, было бы замечательно, если бы вы мне подсказали куда я могу обратиться за покупкой крышки парапета.
- serega2510
- Знаток
Re: Крышка парапета
Я являюсь владельцем небольшого кафе в центре города, и одна из главных проблем для нас была защита пространства у входа. Мы часто сталкивались с тем, что люди ставили велосипеды прямо к нашему парапету, загораживая проход и создавая неудобства для посетителей. Поэтому мы решили установить крышки на парапет от компании Сити-М-Групп. Сразу хочу отметить качество материалов! Смотрите, вот такая крышка парапета изготовлена из прочного металла, который выдерживает любые погодные условия. За несколько месяцев эксплуатации они нисколько не потеряли свой внешний вид – никаких следов коррозии или деформации. Это особенно важно для нашего заведения, так как фасад должен всегда выглядеть презентабельно. Установка прошла быстро и без лишних хлопот. Теперь наши гости могут спокойно проходить мимо, а велосипедисты вынуждены искать другое место для парковки своих транспортных средств. В общем, я очень доволен покупкой и рекомендую продукцию всем, кто ищет надежное и эстетичное решение для защиты своего парапета.
- vane4ka
- Знаток
• Страница 1 из 1
Вернуться в Недвижимость, строительство, ремонт