Хочу навести порядок в гараже и сделать нормальные стеллажи.
Модераторы: more, bot, translate
Первое новое сообщение • Сообщений: 5
• Страница 1 из 1
Хочу навести порядок в гараже и сделать нормальные стеллажи.
Хочу навести порядок в гараже и сделать нормальные стеллажи. Подскажите, где можно заказать такие, чтобы выдерживали все мое барахло?
- Harlitood
- Фанат
Re: Хочу навести порядок в гараже и сделать нормальные стеллажи.
Дело несложное, если все расчеты сделаны. Главное, чтобы конструкция выдерживала то, что ты на нее свалишь, а не рухнула через неделю.
- ВиллиВОнка
- Знаток
Открывали склад, нужно было оборудовать его стеллажами. На https://kg123.ru нашёл отличное решение. Заказали проект, ребята всё спроектировали и установили под наши нужды. Конструкция прочная, выдерживает большие нагрузки. Получили идеальный порядок на складе!
- Axilless
- Фанат
Ну а приблизительно какой вес будет то?
- Valeriy12
- Писатель
Рекомендую обратить внимание на “Металлкарт” при выборе стеллажей для склада. Их ассортимент впечатляет: от полочных и паллетных до консольных и мезонинных конструкций – найдется решение под любую задачу и габариты помещения. Лично убедился, что разнообразие позволяет оптимизировать пространство хранения, будь то мелкий товар или крупногабаритные грузы. Приятно порадовали и адекватные цены, ведь они сами занимаются производством стеллажей для склада. В текущих экономических реалиях это важный фактор.
- imanovlan
- Читатель
• Страница 1 из 1
Вернуться в Недвижимость, строительство, ремонт