Решил благоустроить дачу, хочу сделать стильный ландшафт
Модераторы: more, bot, translate
Первое новое сообщение • Сообщений: 5
• Страница 1 из 1
Решил благоустроить дачу, хочу сделать стильный ландшафт
Решил благоустроить дачу, хочу сделать стильный ландшафт. Кто в курсе, где найти профессионалов в Питере с интересными проектами?
- Kraisler
- Читатель
Re: Решил благоустроить дачу, хочу сделать стильный ландшафт
Делали дизайн для участка — вроде всё красиво на бумаге, но в реальности пришлось многое переделывать. Лучше не бояться спорить с дизайнером, а то потом самому разгребать.
- stepanben
- Фанат
Решили преобразить дачный участок, но идей не было. Нашли профессионалов на pikhta.ru их номер +78129234010 . Они предложили проект, включающий альпийские горки и искусственный пруд. Всё сделали быстро, красиво и надёжно. Теперь это место, где хочется проводить каждую свободную минуту.
- Dima
- Фанат
Для дополнительного обогрева на даче купил печь-камин чугунную BonFire BF043 на https://rozetka.com.ua/ua/pechi/c4628390/
Смотрится очень красиво , дает достаточно тепла и цена всего 1000 дол
- woxer
Здравствуйте, если вы ищете варианты как обустроить уютную зону барбекю на участке или сделать красивый ландшафт, тогда рекомендую посмотреть здесь https://criminalrussia.ru/stroitelstvo/ ... astke.html
Подробно все написано, есть несколько вариантов ландшафта, можете посмотреть и выбрать
- Gnev145
• Страница 1 из 1
Вернуться в Недвижимость, строительство, ремонт