Квартиры в новостройке

Модераторы: more, bot, translate

Квартиры в новостройке

Новое сообщение cossotectsuvwyi95 » 29 янв 2025, 14:19

Желание переехать из чужого дома – не единая причина, побуждающая вас приобрести новую квартиру. Мы также покупаем новую квартиру, чтобы изменить размер нашей нынешней квартиры, заметно улучшить уровень жизни, потому что переезжаем в другой город или хотим хорошо вложить свои сбережения. Большинство застройщиков строится в самых привлекательных местах – с хорошим сообщением с центром города, в окружении зеленых насаждений и недалеко от стратегических точек на карте города.

Покупка новой квартиры часто продиктована желанием иметь совершенно новое помещение для индивидуального обустройства, в новом жилом комплексе, в хорошем месте, с современной и развитой инфраструктурой и собственными парковочными местами. Сегодня важно, чтобы от места проживания можно было легко добраться до центра или других важных районов города, а самые необходимые магазины и точки обслуживания находились близко.

Группа компаний «ЛИГО» является ведущим застройщик жилой недвижимости. Предлагает купить квартиры в новых жилых комплексов с отделкой и развитой инфраструктурой в Южно-Сахалинске. Посмотреть жилые комплексы и выбрать квартиры в новостройке можно на сайте https://ligo.group/

cossotectsuvwyi95
Знаток

Re: Квартиры в новостройке

Новое сообщение gohkadd » 24 фев 2025, 19:13

Я всех приветствую. Тоже недавно купили квартиру в новостройке в МСК. Нужно сделать ремонт под ключ, не знаете хороших специалистов?
gohkadd
Знаток

Новое сообщение Aleksandra94 » 24 фев 2025, 21:50

С удовольствием расскажу о нашем опыте работы с компанией "Фундамент" в Москве, тем более, что условия ремонта нам понравились. Мы решили сделать ремонт под ключ в нашей квартире, так как понимали, что без профессионалов не обойтись. Сначала обратились за консультацией, и нам предложили бесплатный дизайн-проект. Дизайнер оказался настоящим профессионалом, который сразу уловил нашу идею. Мы выбрали материалы, которые соответствовали нашим предпочтениям по стилю и цвету. Когда начались работы, я была приятно удивлена, насколько все организовано. Рабочие были слажены и внимательны к деталям. Я даже не заметила, как быстро все прошло! Теперь у нас уютное и современное жилье, и я рада, что обратились именно в "Фундамент".
Aleksandra94
Знаток

Новое сообщение Рибон » 19 апр 2025, 11:09

Мой брат тоже квартиру в новостройке купил и в следующем месяце уже получает ключи. Очень доволен, собирал на эту квартиру лет 10 наверное. Думает заказать дизайн интерьера https://zox.by/, чтоб сделать все под себя и я думаю, что задумка хорошая, ведь это действительно поможет сделать уютное гнездышко.
Рибон
Знаток

Вернуться в Недвижимость, строительство, ремонт