Автоматические ворота
Модераторы: more, bot, translate
Первое новое сообщение • Сообщений: 6
• Страница 1 из 1
Re: Автоматические ворота
Сейчас на просторах интернета есть много организаций,которые занимаются этим видом работ.
- ЛюдмилаМарк
- Читатель
У нас например на даче стоят ворота уже достаточно давно и даже не один сезон . Устанавливали нам их ребята этой компании номер телефона которой +74012934411. У них качественный материал сравнительно не дорогой.
- olya.bazhenova.77@list.ru
- Читатель
А какая автоматика у вас стоит? Нам понравилась автоматика Roger R30/803 своей ценой, но хотелось бы знать, достаточно ли это надежная модель.
- Weelka
- Писатель
Ко мне как-то приезжал друг и сильно въехал в мои гаражные ворота. Думал, что сможет починить что бы не пришлось покупать новые. И так он около двух недель ковырялся, но всё было без толку. В конечном результате я решил обратиться в компанию Alumix которая делает изготовление гаражных ворот и устанавливает их. Вот они справились со своей задачей за один день. И стоило это не так уж и дорого.
-
IvanovIvan - Фанат
Думаю вас заинтересует https://vorotaminska.by/ Здесь действительно много интересных предложений по таким конструкциям. Ворота стоят на двух роликовых опорах, расположенных справа или слева от проезда, что увеличивает рабочее пространство и делает такие ворота универсальными в применении. По сравнению с распашными откатные ворота требуют меньше усилий на уход.
- alkesss
• Страница 1 из 1
Вернуться в Недвижимость, строительство, ремонт