Дом из клееного бруса
Модераторы: more, bot, translate
Re: Дом из клееного бруса
Leonn писал(а):Решил себе на берегу реки построить дом
Гидоизоляцию фундамента надо будет делать по полной программе, как это делается и сколько стоит, ты можешь узнать у компании Гидросервис, телефон +7 (499) 653-72-82 ихний здесь, перепиши его и позвони сразу же потому как дом на берегу реки это красиво и уютно но могут быть проблемы
-
Prokl - Знаток
- Ilumial
- Читатель
Ilumial писал(а):Не знаю, как деревянный, но лучше за кирпичный бы взялись. Он-то точно по всему угодит. Я такой выбрала и не пожалела - во всём хорош
Поддерживаю вас. Сам кирпичный дом строил. И все довольны. Мы с семьёй из города переехали и живём припеваючи. Конечно, из минусов тот общеизвестный факт, что на постройку из кирпича довольно много времени уходит (и мне потребовалось немало), но результат вполне того стоит - это уже огромный плюс. Кстати, по ходу строительства мне пригодились обратные клапана - о них подробнее тут можете посмотреть, эта инфа мне тоже помогла. С таким домом всё ок, полный порядок. Дерево деревом, но кирпичный на мой взгляд лучший
- Groove
- ivvi
- Читатель
-
Baros - Читатель
-
Otto - Читатель
Вернуться в Недвижимость, строительство, ремонт