Хочу купить квартиру в Киеве
Модераторы: more, bot, translate
Первое новое сообщение • Сообщений: 3
• Страница 1 из 1
Хочу купить квартиру в Киеве
Как безопасно купить квартиру на вторичном рынке Киева? Такой вопрос является очень весомым при покупке недвижимости потому что, каждый человек хочет вкладывать свои собственные средства с минимальными рисками. Именно поэтому часто выбирают вторичный рынок недвижимости, так как этот вариант предусматривает скорее всего, практическое получение недвижимости в собственность в отличие от, например, участия в финансировании жилья на стадии строительства.
- Lechuy
- Читатель
Re: Хочу купить квартиру в Киеве
Я вот тоже сейчас как раз столкнулся с вопросом покупки жилья, так как мне тоже скоро предстоит сменить город проживания. Хочу переехать в Киев, поближе к подруге, она там год назад купила квартиру однокомнатную с ремонтом. Вот и я сейчас просматриваю объявления на портале недвижимости https://mesto.ua/ на вторичном рынке Киева и ищу квартиру в ее районе.
- Arma
- Читатель
Re: Хочу купить квартиру в Киеве
Вот только выгодно сейчас строительство каркасных домов, а не покупка вторичного жилья, тогда как первичное жилье сейчас уж чересчур дорого стоит. В общем советую обратить внимание именно на постройку собственного жилья.
- Weelka
- Писатель
• Страница 1 из 1
Вернуться в Недвижимость, строительство, ремонт