Материнский капитал
Модераторы: more, bot, translate
Материнский капитал
Здравствуйте! От меня отзыв реального человека, который прошел полностью путь на получение квартиры в ЖК Бествей! Да, пришлось подождать в очереди 8 месяцев, но в итоге квартира наша. Годовые проценты низкие, думаю скоро всё выплатим! Никакие банки со своим громадными процентами не подойдут, лучше в Бествей
- 1kryptik
- Читатель
Re: Материнский капитал
Мы в свое время решили, что лучше всего будет вложить наши деньги в недвижимость во Владимире https://vladimir.sk-continent.ru/doma2 . Это оказалось очень правильным решением, эти жилые комплексы отлично построены и тут вы точно и сами захотите жить. Мы довольны и планируем покупать еще .
- Lerafina
- Читатель
Потребительский кооператив Бест Вей дает уникальный шанс всем и каждому приобрести недвижимость не имея всей суммы для покупки. Достаточно всего 30% первого взноса и немного терпения. Все условия и подробности вступления на сайте ПК Бест Вей
- MON
- Читатель
Здравствуйте! Мы тоже думаем вступить https://bestwaycoop.com/в кооператив Бест Вей. Тем более, мат.капитал можно.
- Mel001
- Читатель
MON писал(а):Потребительский кооператив Бест Вей дает уникальный шанс всем и каждому приобрести недвижимость не имея всей суммы для покупки. Достаточно всего 30% первого взноса и немного терпения. Все условия и подробности вступления на сайте ПК Бест Вей
Интересно, а долго ждать своей очереди? Я слышала, что многие именно жалуются на очередь в Бест Вей[/quote]?
- Mel001
- Читатель
1kryptik писал(а):Здравствуйте! От меня отзыв реального человека, который прошел полностью путь на получение квартиры в ЖК Бествей! Да, пришлось подождать в очереди 8 месяцев, но в итоге квартира наша. Годовые проценты низкие, думаю скоро всё выплатим! Никакие банки со своим громадными процентами не подойдут, лучше в Бествей
А вы слышали, какие слухи расползлись про компанию? Я сначала нервничать начала, но потом увиделастатью и успокоилась, что все это выгодная схема для определенных личностей.
- Mel001
- Читатель
Маткапитал можно применить и в ПК Бест Вей тут вообще все честно и понятно.
- Waggony
Мне нравится, что Кооператив Бест вей не ограничивается только регионом регистрации вступающего. Можно приобрести квратиру в любой точке России.
- MON
- Читатель
всем, кому актуально купить жилье с максимаьным профитом стоит ознакомиться с этим материалом о пк бест вей. Это просто топ на сегодня.
- lenatamena
Смотрите, что пишут про кооператив Бест Вей.
- Mel001
- Читатель
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Недвижимость, строительство, ремонт