остекление
Модераторы: more, bot, translate
Первое новое сообщение • Сообщений: 5
• Страница 1 из 1
остекление
Мы решили остеклить балкон,а то если затянем потом деньги уйдут на что то другое,осталось выбрать компанию,к кому лучше обратиться?
- max113
- Читатель
Re: остекление
Мы тоже балкон долго остеклить не могли,то денег нет,то времени,то ещё что нибудь,а не давно наконец то сдюжили,обращались в компанию https://www.labrador-spb.ru/ ,у них хорошие мастера,всё сделали быстро и мы были приятно удивленны итоговой суммой,если честно мы ожидали будет дороже,теперь балкон красивый и появилась полезная площадь.
- sizov
- Писатель
Я тоже хотел заказать остекление, но когда мне озвучили передумал. Балкон почти в косарь долларов обходится.
-
IvanovIvan - Фанат
Я думаю, если хорош поискать, то можно и подешевле найти варианты. Все в ваших руках.
-
Danchik - Читатель
А у нас был нестандартный балкон, достаточно большой, чтобы использовать там не обычные окна, а светопрозрачные конструкции, которые часто используют в качестве фасадов зданий. Вот мы и обратились в vitrag-spb.com , чтобы заказать у них изготовление такого вида остекления с его последующим монтажом. И мы остались довольны качеством выполненных работ.
-
Bernetta - Писатель
• Страница 1 из 1
Вернуться в Недвижимость, строительство, ремонт