Рекомендация по надежной компании для ремонта квартир под ключ

Модераторы: more, bot, translate

Рекомендация по надежной компании для ремонта квартир под ключ

Новое сообщение samoeglavnoe** » 16 июн 2023, 21:13

У меня возникла такая проблема: нужно отремонтировать квартиру, но я не знаю, какую компанию выбрать. Хочу найти надежных специалистов, которые сделают ремонт под ключ. Может быть, у кого-то есть опыт обращения к таким компаниям?

samoeglavnoe**
Знаток

Re: Рекомендация по надежной компании для ремонта квартир под ключ

Новое сообщение IntoSpace » 16 июн 2023, 21:27

Я тоже сталкивался с такой задачей недавно. Могу с уверенностью порекомендовать тебе компанию ""РСК Квартал"" https://rsk-kvartal.com они специализируются исключительно на ремонте квартир под ключ и выполняют работу профессионально. Я сам обратился к ним, и остался доволен результатом.

Перед тем, как решиться, я просмотрел много отзывов и оценок других клиентов. ""РСК Квартал"" имеет отличные отзывы в интернете, и это одна из самых популярных компаний по ремонту. Кроме того, у них есть портфолио с фотографиями выполненных проектов, что дает возможность оценить их профессионализм.

В процессе общения с представителями ""РСК Квартал"" я оценил их ответственный подход и готовность учесть мои пожелания. Они предложили различные варианты дизайна, учли все мои требования и смогли реализовать их в срок. Работу выполнили качественно, без лишних задержек и недоразумений.

Так что, если тебе нужна компания, которая сделает все от А до Я, я настоятельно рекомендую обратиться в ""РСК Квартал"". Уверен, что ты останешься доволен их работой, как и я. Удачи в ремонте!"

IntoSpace
Знаток

Новое сообщение Cawka » 20 сен 2023, 15:40

ну именно ремонты подключения не знаю где можно качественно заказать, но есть знакомая компания в Киеве https://premier-decor.kiev.ua/ которая занимается нанесением декоративной штукатурок в квартирах и в частных домах и действительно делают это качественно и на долгие десятилетия мы просто и себе у них заказывали и родителям также заказывали нанесение декоративных штукатурок.
Cawka
Читатель

Новое сообщение antonioiva » 05 авг 2024, 19:20

Привет! Недавно сам столкнулся с этой проблемой и решил сделать ремонт квартир в Киеве. Могу порекомендовать компанию ФайноБуд https://fnbud.kiev.ua/. Они сделали отличный ремонт в моей квартире, все прошло гладко и без задержек. Ребята очень профессионально подошли к делу, помогли выбрать качественные материалы и предложили современные дизайнерские решения.

Если ты ищешь надежных специалистов, которые сделают ремонт под ключ, советую обратиться к ним. У ФайноБуд хороший репутация и много положительных отзывов. Они справились с моей квартирой на отлично, так что могу смело рекомендовать. Удачи с ремонтом!

antonioiva

Вернуться в Недвижимость, строительство, ремонт