Ищем нового надежного поставщика кварцевого песка.
Модераторы: more, bot, translate
Первое новое сообщение • Сообщений: 4
• Страница 1 из 1
Ищем нового надежного поставщика кварцевого песка.
Добрый вечер, у меня в Санкт-Петербурге своя компания, и мы занимаемся монтажом уличных бассейнов и прудов. Сейчас не сезон, поэтому я решил заранее найти нового поставщика кварцевого песка, а то старый нас постоянно подводил, приходилось делать большие скидки для клиентов из-за задержек. Можете кого-то порекомендовать?
-
Бобров Даниил - Читатель
Re: Ищем нового надежного поставщика кварцевого песка.
Почему для бассейна нужно использовать именно кварцевый песок? Обычный не подойдет? Это я к тому, что найти нормального поставщика обычного песка куда проще, чем кварцевого.
-
Гущин Иван - Читатель
Иван, ну потому, что кварцевый песок обеспечивает эффективную фильтрацию воды, так как он не содержит органических примесей. Кроме того, кварцевый песок устойчив к углекислому газу, который может выделяться в бассейне. Поэтому только его и можно использовать. Вот, например, производитель кварцевого песка в Петербурге, можете обратиться к нему и узнать оптовые цены https://sankt-peterburg.pesok-quartz.ru/.
-
Сергеев Михаил - Читатель
Кварцевый песок в мешках давно берем тут https://russand.ru/products/kvarcevyj-p ... kah-25-kg/ Работают напрямую с производителями, выходит дешевле. Да и все соответствует стандартам и ГОСТам. На сайте можно оставить заявку, с Вами свяжется менеджер и что подробнее расскажет
- MilaTim25
- Фанат
• Страница 1 из 1
Вернуться в Недвижимость, строительство, ремонт