Совет нужен: ламинат 33 класс 12 мм - какой выбрать?
Модераторы: more, bot, translate
Первое новое сообщение • Сообщений: 2
• Страница 1 из 1
Совет нужен: ламинат 33 класс 12 мм - какой выбрать?
Планирую покупку ламината 33 класса, толщиной 12 мм. На рынке такое разнообразие, что голова кругом. Какие бренды и модели вы рекомендуете? Интересует отношение цены и качества. Может быть, кто-то уже сталкивался с определенным вариантом и готов поделиться опытом?
- samoeglavnoe**
- Знаток
Re: Совет нужен: ламинат 33 класс 12 мм - какой выбрать?
Я недавно обновлял пол в своем доме и выбор ламината тоже стоял передо мной. Могу порекомендовать тебе ламинат от компании "Управдом". Их магазин - настоящий лидер в городе, и я лично остался доволен их продукцией.
Что касается конкретной модели, то мой выбор пал на https://upravdom.com/laminat/klass-33-tolshchina-12_mm/ он соответствует всем твоим требованиям - 33 класс, 12 мм толщина. К тому же, цена на него весьма разумная, учитывая качество. Я заказывал через интернет-магазин "Управдом", процесс был удобным и быстрым. Имей в виду, что это не реклама, а просто мой личный опыт.
Также у "Управдом" есть дополнительные услуги, например, замер помещения перед покупкой, что весьма удобно.
- IntoSpace
- Знаток
• Страница 1 из 1
Вернуться в Недвижимость, строительство, ремонт