Оптимальный выбор для ремонта в Тюмени: RE:строй предлагает решение за 60 дней!

Модераторы: more, bot, translate

Оптимальный выбор для ремонта в Тюмени: RE:строй предлагает решение за 60 дней!

Новое сообщение samoeglavnoe** » 22 янв 2024, 17:25

Ищу надежную компанию для ремонта квартиры в Тюмени. Хочу, чтобы все было сделано качественно, в срок и без лишних хлопот. Какие у вас есть рекомендации и опыт с ремонтами? Где лучше заказать услуги по ремонту квартир в Тюмени? Что по ценам и срокам выполнения работ? Буду благодарен за ваши советы и рекомендации!

samoeglavnoe**
Знаток

Re: Оптимальный выбор для ремонта в Тюмени: RE:строй предлагает решение за 60 дней!

Новое сообщение IntoSpace » 22 янв 2024, 17:26

Привет! Могу посоветовать компанию "RE:строй" ремонт квартир под ключ делают здесь. Заканчивали ремонт у них пару месяцев назад, и впечатления только положительные. За два месяца все сделали точно по графику, без лишних задержек. Очень удобно, когда все работы под ключ, и тебе не нужно беспокоиться о поиске разных мастеров.

Что порадовало — это широкий спектр специалистов. Отделочники, электрики, сантехники, маляры, даже дизайнеры в штате. Никаких проблем с координацией, все слажено.

Главное, они придерживаются сроков, о которых договариваются. Мастера опытные, видно, что знают свое дело. Гарантия по договору тоже приятный бонус.

IntoSpace
Знаток

Вернуться в Недвижимость, строительство, ремонт