Где можно купить трансформатор напряжения тока?
Модераторы: more, bot, translate
Первое новое сообщение • Сообщений: 5
• Страница 1 из 1
Где можно купить трансформатор напряжения тока?
Где можно купить трансформатор напряжения тока? Нужен для обеспечения стабильности электроснабжения в доме, чтобы избежать повреждений электроники.
- maister
- Читатель
Re: Где можно купить трансформатор напряжения тока?
Ну, это просто капля в море. Найти что-то качественное по приемлемой цене - это как найти иголку в стоге сена.
- Harosssaa
- Писатель
мне понадобился трансформатор напряжения тока, и я нашел его на https://tck-market.ru/catalog/transform ... ilizatory/ . Они предложили широкий выбор трансформаторов по доступным ценам. Сделка прошла гладко, и теперь у меня надежное оборудование!
- Kanniga
- Фанат
Недавно узнал про трансформаторную подстанцию наружной установки киоскового типа от ООО «СтройКомплекс» и решил попробовать. Оказалось, что это отличное решение для наших нужд. Подстанция проста в установке и эксплуатации, а качество сборки на высшем уровне. ООО «СтройКомплекс» оказали нам всестороннюю поддержку, и мы остались очень довольны результатом. Советую всем ознакомиться с их продукцией.
- kodena
- Фанат
Коллеги, а по вопросу утилизации к кому лучше всего будет обратиться, чтоб все сделали быстро, качественно и желательно недорого? Я так смотрю, что в Питере тут демонтаж активной части трансформатора и утилизация есть, ну а Вы кого еще знаете из этой области?
- Рибон
- Знаток
• Страница 1 из 1
Вернуться в Недвижимость, строительство, ремонт