Где можно купить трансформатор напряжения тока?

Модераторы: more, bot, translate

Где можно купить трансформатор напряжения тока?

Новое сообщение maister » 25 апр 2024, 22:23

Где можно купить трансформатор напряжения тока? Нужен для обеспечения стабильности электроснабжения в доме, чтобы избежать повреждений электроники.

maister
Читатель

Re: Где можно купить трансформатор напряжения тока?

Новое сообщение Harosssaa » 26 апр 2024, 02:28

Ну, это просто капля в море. Найти что-то качественное по приемлемой цене - это как найти иголку в стоге сена.
Harosssaa
Писатель

Новое сообщение Kanniga » 26 апр 2024, 11:57

мне понадобился трансформатор напряжения тока, и я нашел его на https://tck-market.ru/catalog/transform ... ilizatory/ . Они предложили широкий выбор трансформаторов по доступным ценам. Сделка прошла гладко, и теперь у меня надежное оборудование!
Kanniga
Фанат

Новое сообщение kodena » 26 июл 2024, 13:34

Недавно узнал про трансформаторную подстанцию наружной установки киоскового типа от ООО «СтройКомплекс» и решил попробовать. Оказалось, что это отличное решение для наших нужд. Подстанция проста в установке и эксплуатации, а качество сборки на высшем уровне. ООО «СтройКомплекс» оказали нам всестороннюю поддержку, и мы остались очень довольны результатом. Советую всем ознакомиться с их продукцией.
kodena
Фанат

Новое сообщение Рибон » 23 дек 2024, 17:56

Коллеги, а по вопросу утилизации к кому лучше всего будет обратиться, чтоб все сделали быстро, качественно и желательно недорого? Я так смотрю, что в Питере тут демонтаж активной части трансформатора и утилизация есть, ну а Вы кого еще знаете из этой области?
Рибон
Знаток

Вернуться в Недвижимость, строительство, ремонт