развивающие игры
Модераторы: more, bot, translate
Первое новое сообщение • Сообщений: 4
• Страница 1 из 1
развивающие игры
Кто сможет посоветовать какие-то развивающие игры для деток? Сейчас их столько много и очень сложно определиться.
-
kira - Писатель
Re: развивающие игры
Да, я с вами согласна. Конечно, хочется для своего ребенка выбрать игрушки и игры, которые будут ему действительно интересны. При этом на это не хочется тратить много времени. Последний раз я покупала сыну фото-конструктор от Mozix. Этот конструктор развивает у детей внимание и усидчивость. Сыну ну очень нравится.
-
Marysa23 - Читатель
Честно говоря, не знаю, сколько лет вашему ребенку. Моему сыну уже 14, и я подарил ему лучшие настольные ролевые игры. Они развивают логическое мышление, учат принимать решения и планировать действия наперёд. А ещё это отличный способ провести время всей семьёй.
- игорян565
- Читатель
Привет! Если ты ищешь отличные настольные игры для развития детей, рекомендую заглянуть на сайт настольная игра для детей. У них есть широкий ассортимент проверенных игр, которые помогут развить мышление, креативность и командные навыки ваших малышей. Тут можно купить настольные игры для детей. Игры от надежных производителей гарантируют качество и интересное времяпрепровождение. Уверен, дети оценят!
- Покровская Анна
- Читатель
• Страница 1 из 1