Блендер для кормления ребенка
Модераторы: more, bot, translate
Первое новое сообщение • Сообщений: 6
• Страница 1 из 1
Блендер для кормления ребенка
Добрый день, ребята подскажите пожалуйста хороший блендер, чтобы хорошо дробил еду. Мне очень нужен для маленького ребенка, ему пока нельзя есть крупную еду, а только супчики, разную такую еду.
-
EugeneS - Читатель
Re: Блендер для кормления ребенка
Ну видимо у вас ребенка нету, маленькому ребенку нельзя есть крупную еду, может подавиться. Зубиков пока что мало, жевать сложно. Посоветовали купить блендер для дробления еды. Вот собираюсь купить, осталось только выбрать.
-
EugeneS - Читатель
EugeneS писал(а):Добрый день, ребята подскажите пожалуйста хороший блендер, чтобы хорошо дробил еду. Мне очень нужен для маленького ребенка, ему пока нельзя есть крупную еду, а только супчики, разную такую еду.
Здравствуйте, с такой ситуацией как у вас не сталкивался. Но знаю где можно купить хороший блендер https://allo.ua/ru/products/blendery/ по скидкам.
Я сам тут брал блендер, выбирал от фирмы Бош. Остался доволен покупкой, дробит как нужно. Не сломался, работает без перебоев. Я считаю что за такую цену это очень хорошо. Выбирал с разными насадками, с удобной ручкой также хорошим материалом устройства. Ведь не хочется покупать каждый месяц/год новый блендер, а если брать то стоящую вещь.
-
IvanovIvan - Фанат
Самого простого будет достаточно.
- ira19840
- Читатель
Ой, берите любой блендер, они все примерно одинаковые. С вашими задачами легко справится даже самый дешевый.
-
Danchik - Читатель
Я сама пользовалась блендером каждый день, когда готовила ребенку пюрешки и супчики, это очень удобно. Можете посмотреть блендеры вот тут https://fasenda.ru/ , я именно с этого магазина себе заказывала. Там выбор неплохой и цены нормальные, к тому же доставка есть быстрая. Можете смело брать погружной блендер марки Василиса или Яромир, они недорогие и удобные.
-
Bernetta - Писатель
• Страница 1 из 1