Бесплодие
Модераторы: more, bot, translate
Первое новое сообщение • Сообщений: 4
• Страница 1 из 1
Бесплодие
Можно ли вылечить как-то бесплодие без применения вспомогательных репродуктивных технологий?
-
Keron lana - Писатель
Re: Бесплодие
Многим людям это как-то удается. Лично я лечилась и мне лечение не помогло. Поэтому я и решилась на ЭКО https://altravita-ivf.ru/ в клинике Альтравита. Хочу сказать, что ничего страшного в данной процедуре не увидела. Вы не хотите забеременеть с помощью ЭКО, почему?
-
kira - Писатель
Всем приветик, мои хорошие. У нас с мужем тоже проблемы с зачатием ребенка.. После обследований нам сказали, чтобы муж показался хорошему урологу-андрологу. Вдруг, кто-то знает такого в Москве, дайте знать пожалуйста.
- Aleksandra94
- Фанат
Я столкнулся с неприятным ощущением и дискомфортом внизу живота. Сначала я не придавал этому большого значения, думая, что это пройдет само собой. Но со временем ситуация только ухудшалась, и я понял, что нужно обратиться к урологу в МСК. Там меня встретили опытные врачи, которые сразу же приступили к обследованию. Уролог, к которому я записался, оказался очень профессиональным и внимательно выслушал мои жалобы. После первичного осмотра и нескольких диагностических процедур мне поставили диагноз — хронический простатит. Честно говоря, я был немного ошеломлен таким диагнозом. Однако врач объяснил, что при своевременном лечении это заболевание можно контролировать и даже полностью вылечить. Мне назначили комплексную терапию, включающую медикаменты и физиопроцедуры. Все процедуры были подобраны индивидуально, с учетом моего возраста, общего состояния здоровья и специфики заболевания. Одним из ключевых аспектов лечения стали физиопроцедуры, которые помогали улучшить кровообращение и ускорить процесс выздоровления. Также мне назначили несколько медикаментов, которые нужно было принимать по строгой схеме. Врач подробно объяснил, как и когда принимать лекарства, чтобы достичь наилучших результатов. Лечение оказалось вполне комфортным, все процедуры проходили в амбулаторных условиях, и мне не нужно было оставаться в клинике. Это было очень удобно, так как я мог продолжать работать и заниматься своими делами. Спустя несколько недель я начал замечать значительные улучшения. Дискомфорт исчез, и я снова почувствовал себя здоровым и энергичным.
- gohkadd
- Знаток
• Страница 1 из 1